Verification: bd224501b64b7d0e

Статьи


Готовимся к весне
21.02.2018
После зимнего перерыва рыболовные снасти и принадлежности нуждаются в осмотре и подготовке к новому сезону. Наибольшего внимания заслуживают безинерционные катушки и лески.
Насадки для зимней рыбалки
16.02.2018

Для ловли со льда рыболовы обычно используют традиционные насадки: мотыля, червя, а в начале и в конце зимы — опарыша. На эти наживки круглогодично ловятся как типичные мирные рыбы: плотва, густера, лещ; так и хищники — окунь, форель, некрупный судак.
Термобелье: преимущество и виды
08.02.2018
В первую очередь, термобелье предназначено для спортсменов, туристов, охотников и рыбаков. Но оно пригодится и тем, кто много времени проводит на открытом воздухе: мамам с детьми, пенсионерам, постовым, вахтовикам.
Зимние рыболовные багорики
02.02.2018

На первый взгляд, в конструкции багорика нет ничего из ряда вон выходящего: рукоятка и крюк. Однако существует несколько типов этих нехитрых принадлежностей, обеспечивающих ряд удобств при вываживании рыбы.

Зимние палатки: виды и особенности
26.01.2018
Зимние палатки должны быть плотными, легкими, водоотталкивающими. Существует несколько типов палаток для ловли рыбы со льда: автоматические, каркасные и кубические.
Правила безопасности на льду
19.01.2018

Печальная статистика свидетельствует: на зимних водоемах чаще всего гибнут дети и рыболовы. В отличие от детей, у которых притуплено чувство опасности, взрослые должны быть благоразумны.

Любительская ловля лосося
10.01.2018
Лососевые рыбы — балтийский лосось и кумжа — главные представители вида, обитающие в водах Балтийского моря Калининградской области. Преднерестовый лосось собирается в огромные косяки у побережья и в устьях рек к середине осени. Как правило, в этот период клев его на спиннинговые приманки нестабилен.
С приходом января ситуация резко меняется: активизируется и хорошо ловится на блесны кумжа. Причем аж до начала лета! Балтийский лосось, напротив, практически полностью покидает прибрежную зону и уходит в открытое море.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст