Verification: bd224501b64b7d0e

Ледобур ТОРНАДО М2: особенности и «ноу-хау»


Ледобур ТОРНАДО М2: особенности и «ноу-хау»
Любой рыболов - «зимник» знает, что наилучшим другом и верным товарищем на подледной рыбалке был и остается ледобур. 10 - 15 лет назад мечтой любого заядлого рыбака являлись коловороты шведского и финского производства. Но технический прогресс на месте не стоит. Российские «кулибины» научились изготавливать качественные рыболовные товары, по многим параметрам превосходящие зарубежные аналоги. Одним из наглядных примеров является шнековый ледобур ТОРНАДО М2.

Преимущества ледобура ТОРНАДО М2

Многие рыболовы считают этот бур лучшим российским творением.

Шуга изо льда удаляется в 2 раза быстрее, чем при работе с иными коловоротами. «Хамелеонная» расцветка порошкового покрытия поверхности делает ледобур заметным на ледовом пространстве. Благодаря использованию передовых технологий при производстве, у ледобура исключена редукция затяжного барашка и его самопроизвольное откручивание.

Удобство сверления обеспечивается эргономичной прорезиненной прочной рукояткой. Отсутствуют люфты при бурении лунок. Не требуется приобретение чехла для транспортировки, поскольку он имеется в комплектации. Благодаря телескопической вставке - удлинителю, глубина сверления льда повышается до 1430 см.

Этот недорогой барнаульский ледобур завода «Тонар» с легкостью бурит слоеный лед, а также мокрый и рыхлый весенний лед. Приятно, что сменные ножи к этому ледобуру — острые и недорогие. К тому же, можно использовать ножи различной конструкции, в зависимости от толщины и структуры льда. При сверлении толстого льда, штанга-вставка позволяет не делать изнурительные наклоны, бережет силы рыболова.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками 130 мм ледобура ТОРНАДО М2 вы можете в разделе: «Каталог / Рыбалка / Зимняя рыбалка» на нашем сайте.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст