Verification: bd224501b64b7d0e

«Съедобные» силиконовые приманки


«Съедобные» силиконовые приманки
Совсем недавно фирма «Русская Фишка» предложила спиннингистам опробовать новые рыболовные приманки из силикона.

В первую очередь, они были сделаны для любителей ловли форели. Разработчики предусмотрели все нюансы: форму, размер и цвет приманки. Съедобной резина называется потому, что в состав силикона входит ароматный пластификатор.

Этот пластификатор, или иначе — аттрактант, повышает уловистость приманки. Своим ароматом креветки и чеснока она провоцирует на поклевку сытых хищных рыб. Рыболовы, которые проверили приманку в работе, утверждают, что на силиконовые изделия компании «Русская Фишка» рыба реагирует даже в момент остановки «резины» при проводке.

Новинка имеет много преимуществ по сравнению с классическими силиконовыми приманками, поэтому «работает» она даже при отсутствии активного клева. При ее производстве применяют исключительно пластичный и мягкий материал. Это повышает ее подвижность при движении. Каждая выступающая от тела приманки деталь приходит в движение, чем вызывает у рыбы дополнительное любопытство.

Преимущества новинки
Ароматизаторы, которыми приманка пропитывается, предельно концентрированны и источают сильный запах. Это привлекает рыбу со значительного расстояния. Две разновидности ароматизаторов и большое разнообразие цветовой гаммы, позволяют ловить форель при любой прозрачности воды и в различных условиях.

Из-за геометрических форм «резины» приманка от «Русской Фишки» выглядит в воде естественнее, чем иные мягкие приманки. Многообразие расцветок: от классических до кислотных — делают ее заметной издали даже в не слишком прозрачных водах.

Формула свойств силикона запатентована и выделяется из числа классических спиннинговых приманок. Это подтверждено весомыми уловами рыболовов, опробовавшими новинку в водоемах России.

Ознакомиться с ассортиментом силиконовых приманок вы можете в разделе каталога «Мягкие приманки» на сайте «ПроФишинг39».
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст