Verification: bd224501b64b7d0e

Виза в Литву на спортивную рыбалку


Виза в Литву на спортивную рыбалку
Что нужно знать о разрешении, приехавшим порыбачить в Литву.

К сожалению, виза в Литву ни коим образом не поможет вам упростить процесс получения разрешение на рыбалку в Литовской республике. Процедура оформления документа не долгая и предельно простая, но требует обязательного вмешательства знакомых вам литовцев, которые укажут в документе собственный идентификационный номер.
Стоимость задокументированного разрешения на рыбную ловлю составляет:

2 дня - 5 литовских литов;
30 дней - 20 литовских литов;
365 (366) дней - 50 литовских литов.
Дети до 16 лет, лица с ограниченными возможностями и пенсионеры по закону могут заниматься рыбной ловлей совершенно бесплатно.
Запреты. О чём нужно помнить путешественнику-рыболову в Литве?

Общая сумма улова, разрешённая законом в Литве составляет не более 5 килограммов. Хотя имеется несколько заливов, где эта планка может быть поднята до 7 кг.
Количество лещей, окуньков и плотвичек, пойманных рыболовом за время одного улова, не должно превышать трёх десятков штук. Такие виды рыб как голавль, судак, налим и щука разрешено ловить в пределах 5 штук за одну рыбалку. Марену и угря нельзя выуживать больше 3 штук, а ограничения на вылов сома сводятся к 1 единице.
Нам хочется чтобы туристическая виза в Литву о принесла вам возможность незабываемого отдыха, лишённого каких бы то ни было инцидентов и неприятных недоразумений. Если вы видите, что поймали рыбину, которая по своему весу переваливает за шкалу указанных в правилах весовых ограничений, мы советуем вам выпустить улов в воду. Штраф за нарушение закона не только испортит вам настроение во время отпуска, но и значительно отразится на количестве содержимого вашего портмоне.
Морская форель, хариус, осетр, и лосось - это рыбы, ловля которых запрещена в Литве. к ним же относится запрет на вылов морской миноги.
Полное описание количественных ограничений и других нюансов относительно запрета на люблю в период нереста, например, необходимо уточнять непосредственно перед приездом в Литву.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст