Verification: bd224501b64b7d0e

Виза в Литву на спортивную рыбалку


Виза в Литву на спортивную рыбалку
Виза в Литву осуществит вашу мечту о летнем отдыхе на экологически чистом побережье, ласково омываемом водами Балтийского моря. Шенгенская виза позволит Литве открыть для вас свою восточную часть, названную Озёрным краем. Образуют этот Озёрный край пять независимых регионов. Рыбная ловля здесь пользуется бешеной популярностью среди туристов. Большую часть территории Восточной Литвы занимает национальный парк, поэтому производственным мощностям тут попросту нет места. Чистейшие реки и зеркальные озёра, окружающих небольшие деревеньки и крошечные города, цветущие луга и живописные болота - вот всё то, что откроет вам виза туриста.

Что нужно знать о разрешении, приехавшим порыбачить в Литву.
К сожалению, виза в Литву ни коим образом не поможет вам упростить процесс получения разрешение на рыбалку в Литовской республике. Процедура оформления документа не долгая и предельно простая, но требует обязательного вмешательства знакомых вам литовцев, которые укажут в документе собственный идентификационный номер.

Стоимость задокументированного разрешения на рыбную ловлю составляет:
  1. 2 дня - 5 литовских литов;
  2. 30 дней - 20 литовских литов;
  3. 365 (366) дней - 50 литовских литов.
  4. Дети до 16 лет, лица с ограниченными возможностями и пенсионеры по закону могут заниматься рыбной ловлей совершенно бесплатно.
Запреты. О чём нужно помнить путешественнику-рыболову в Литве?
Общая сумма улова, разрешённая законом в Литве составляет не более 5 килограммов. Хотя имеется несколько заливов, где эта планка может быть поднята до 7 кг.

Количество лещей, окуньков и плотвичек, пойманных рыболовом за время одного улова, не должно превышать трёх десятков штук. Такие виды рыб как голавль, судак, налим и щука разрешено ловить в пределах 5 штук за одну рыбалку. Марену и угря нельзя выуживать больше 3 штук, а ограничения на вылов сома сводятся к 1 единице.

Нам хочется чтобы туристическая виза в Литву о принесла вам возможность незабываемого отдыха, лишённого каких бы то ни было инцидентов и неприятных недоразумений. Если вы видите, что поймали рыбину, которая по своему весу переваливает за шкалу указанных в правилах весовых ограничений, мы советуем вам выпустить улов в воду. Штраф за нарушение закона не только испортит вам настроение во время отпуска, но и значительно отразится на количестве содержимого вашего портмоне.

Морская форель, хариус, осетр, и лосось - это рыбы, ловля которых запрещена в Литве. к ним же относится запрет на вылов морской миноги.

Полное описание количественных ограничений и других нюансов относительно запрета на люблю в период нереста, например, необходимо уточнять непосредственно перед приездом в Литву.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст