Verification: bd224501b64b7d0e

Новости


Зимние костюмы для рыбалки, охоты и туризма
21.02.2018
При выборе зимнего рыболовного костюма необходимо обращать внимание не только на сохранение им тепла в морозы, поскольку использовать его приходится и в оттепель, и в переходный период межсезонья: поздней осенью или ранней весной.
Леска для ловли зимой
16.02.2018
Неопытные рыболовы, отправляясь на зимнюю рыбалку, часто сталкиваются с дилеммой: уловистая мормышка — превосходная насадка, а клева нет. Нередко причина неудачи кроется в леске.
Зимние приманки: балансиры
08.02.2018
Балансиры давно и прочно заняли свою позицию в арсенале любителей подледного лова. Казалось бы, основные принципы ловли и классические типы уловистых моделей устоялись, понятны.
Костюмы для рыбалки фирмы «XCH»
26.01.2018
Костюмы сшиты из мембранных тканей на основе сатина, сукна, материалов: Alova, Windblok, Twill, Oxford, Hi Pora, Taslan. Высококачественный утеплитель для комбинезонов выполнен из натуральной шерсти и волокна Alpolux.
«Дьявол» во плоти
19.01.2018
«Тасманки» от компании Wigston’s Lures подходят для ловли хищных обитателей Балтики и рек региона.
Блесны колеблющиеся ручной работы из Японии
10.01.2018
На территории калининградской области желанными объектами любительского рыболовства являются: кумжа, балтийский лосось и ручьевая форель. Активный ход лососевых наблюдается с сентября по декабрь, но их ловля на блесны не менее увлекательна в течение всего года.
В законе «О любительском рыболовстве» возможны изменения
04.01.2018
Вероятно, что с нового 2018 года любительская рыбная ловля станет всецело лицензированным занятием. Несколько лет назад в Государственной думе закон был частично одобрен. Но сейчас он в той стадии, когда до принятия остался один шаг.
С Новым Годом!
28.12.2017
Специалисты «ПроФишинг» поздравляют вас с наступающими новогодними праздниками!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст