Verification: bd224501b64b7d0e

Зимой свыше 1000 человек проследят за безопасностью на водоемах Москвы


Зимой свыше 1000 человек проследят за безопасностью на водоемах Москвы

Толщина ледового покрова на многих водоемах российской столицы достигла безопасных значений для зимней рыбалки. Всего власти города на местных прудах, реках и озерах обустроили 123 места массового отдыха. Помимо участков для подледного лова рыбы, в это число входят катки. 50 мест благоустроены для любителей закаливания и предстоящих крещенских купаний.

Безопасность в местах отдыха обеспечат 400 профессиональных спасателей. 266 из них прошли водолазную подготовку. Помощь профессионалам окажут 800 добровольцев.

Даже такое количество людей вряд ли смогло бы уследить за всеми водоемами столицы без специальной техники. В распоряжении спасателей и их добровольных помощников — квадроциклы, суда на воздушной подушке и автоматические летающие дроны, всего — 54 единицы техники. Помимо этого к сезону 2016-2017 годов подготовлена дюжина собак-спасателей.

Если предстоящие месяцы вы собираетесь провести не в домашнем уюте тепле, а на льду водоемов, позаботьтесь о своей безопасности. Приобретайте инвентарь для зимней рыбалки в магазинах «ПроФишинг»!


Читайте также:

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст