Verification: bd224501b64b7d0e

Bio-Lume™ XL – инновационная лампа для привлечения рыбы от Aqua-Vu®


Bio-Lume™ XL – инновационная лампа для привлечения рыбы от Aqua-Vu®

Свет привлекает не только насекомых, но и жителей подводных глубин. Под водой существа, которые называются фитопланктоном, используют солнечный свет для фотосинтеза. Фитопланктон привлекает зоопланктон, который в свою очередь привлекает кормовую рыбу, за которой следуют хищники. 

В наши дни современные рыбаки имеют возможность приобрести и использовать ночью свой источник света. Чем более крупным и ярким он будет, тем сильнее он будет привлекать рыбу. А если длина волн излучаемого им света будет соответствовать окружающей среде, то это может принести рыбаку настоящий успех. 

Именно таким источником света является новая разработка от компании Aqua-Vu® под названием Bio-Lume™ XL. Это ультра яркая подводная система света, способная привлечь рыбу к Вашему текущему местоположению. 

Bio-Lume XL - это портативная и легкая в использовании система, состоящая из 384 ярких SMD диодов, излучающих под водой зеленый свет. Мощность светового потока, создаваемого этой лампой, составляет 6912 люменов. 

Одной Bio-Lume XL достаточно для того, чтобы создать свою личную уловистую точку под лодкой, опорами моста или под лункой. 

Профессиональный рыболовный гид Эрик Хаатая ловит рыбу по всей территории США и всегда берет с собой на ночную рыбалку Bio-Lume XL. 

«Для питания лампы достаточно небольшой 12-ти вольтовой батареи, заряда которой хватит на несколько часов работы системы»,- рассказал он. «Совсем недавно мы с семьей поймали ночью практически все виды рыб, живущих во Флориде. Bio-Lume XL привлекла даже малоголовую акулу – молот». 

Лампы Bio-Lume отлично привлекают как жителей морских, так и пресноводных водоемов. Кроме того они прекрасно привлекают хищников зимой. 

Bio-Lume XL имеет защиту от воды IP68. В комплект входит 7,5 метров силового кабеля, и адаптер для подключения к 12-ти вольтовой батарее и прикуривателю. От полностью заряженного 12-ти вольтового 9-амерного гелевого аккумулятора лампа способна проработать около 5 часов. Длина Bio-Lume XL около 50 сантиметров, вес 400 граммов. 

Профессор Джейсон Хэлфен, исследующий поведение рыб на протяжение многих лет объясняет эффект от работы прибора тем, что, что волны зеленого цвета определенной длины привлекают рыбу. Водя активно поглощает большинство цветовых волн, однако степень поглощения волн зеленого цвета всего около 1 процента на метр воды. Это означает что Bio-Lume виден в воде на большом расстоянии. 

Развертывание системы Bio-Lume возле места Вашей ночной рыбалки - это самый быстрый и эффективный способ привлечь к нему активно питающихся хищников. При этом лампа не привлекает летающих насекомых. Цена комплекта Aqua-Vu Bio-Lume XL стартует от 119.99$. Стандартный Bio-Lume обойдется в $49.99. Познакомиться с обзорами других интересных гаджетов для рыбалки и не только можно на Fitness Tracker Review.
Источник: F.Дневник

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст