Verification: bd224501b64b7d0e

Блесны колеблющиеся ручной работы из Японии


Блесны колеблющиеся ручной работы из Японии
На территории калининградской области желанными объектами любительского рыболовства являются: кумжа, балтийский лосось и ручьевая форель. Активный ход лососевых наблюдается с сентября по декабрь, но их ловля на блесны не менее увлекательна в течение всего года.
Наиболее весомые уловы лосося и кумжи у спиннингистов не только в крупных реках: Немане, Прохладной и Преголе, но и в малых притоках, впадающих в Балтику: Алейке, Забаве и т.д. А типично форелевыми можно назвать реки Красная и Корневка.

Выбор колеблющейся блесны

Самыми перспективными для ловли лосося считаются колеблющиеся блесны. В зависимости от времени года, прозрачности воды, глубины в месте ловли — требуется особый подход к выбору цвета и формы уловистой блесны.
Одними из лучших производителей блесен для ловли лосося десятки лет являются японцы. Помимо зарекомендовавших себя блесен Kuusamo, порадовали многообразием расцветок и форм уникальные японские блесны SatoAnswer.
Пластичный изгиб форм, качественная сбалансированность тела блесны и расцветки — привлекают кумжу и форель. Своим движением в воде и яркими бликами, даже от тусклого света в пасмурную погоду, эти блесны провоцируют на поклевку самую капризную рыбу.
Ознакомиться с модельным рядом блесен SatoAnswer можно в разделе интернет-магазина «ПроФишинг»: «Каталог / Рыбалка / Приманки / Блесны».
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст