Verification: bd224501b64b7d0e

«Дьявол» во плоти


«Дьявол» во плоти

Казалось бы, чем еще можно удивить современного спиннингиста, а тем более — спровоцировать на поклевку осторожную и избалованную хищную рыбу? Рыбаки ловят щуку и форель на пластиковые и деревянные воблеры, «вращалки» разных типов, силиконовые и поролоновые рыбки, твистеры и виброхвосты, колеблющиеся блесны невообразимых расцветок.

Относительно недавно производители предложили рыболовам калининградской области опробовать «Тасманского дьявола». Блесны от компании Wigston’s Lures подходят для ловли хищных обитателей Балтики и рек региона — форели, кумжи и балтийского лосося.

Особенности блесны Tasmanian Devil

Блесна «Тасманский дьявол» представлена на мировом рыболовном рынке в 4 вариантах и насчитывает более 30 расцветок. В силу того, что тройной или одинарный крючок можно переустанавливать с одного конца блесны на другой, можно менять стиль движения и резонанс колебаний приманки в воде при проводке.

Ловить на «тасманку» можно любую хищную рыбу, используя джиговый или твитчинговый способ проводки. Наиболее привлекательны блесны «Тасманский дьявол» для ловли лосося. Легкие приманки до 10 г провоцируют на поклевку окуня и ручьевую форель. На блесны тяжелее 20 г ловятся кумжа и балтийский лосось.

Любителям морской ловли компания Wigston’s Lures представила ряд моделей блесен для соленой воды.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками блесен компании Wigston’s Lures можно в разделе: «Каталог товаров / Рыбалка / Приманки».
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст