Verification: bd224501b64b7d0e

Китай и Россия повысят безопасность трансграничного туризма


Китай и Россия повысят безопасность трансграничного туризма

Россия пользуется большой популярностью у китайских путешественников. В последние годы внимание туристов из Поднебесной все чаще приковывает территория в относительной близости от государственной границы. Многочисленные турфирмы, в частности, организуют поездки на Байкал.

Из-за невысокого уровня жизни населения дальневосточного соседа максимальным спросом пользуются бюджетные туры. Недобросовестные участники рынка не упускают шанса нажиться на этом. Такие компании экономят на всем, в том числе и на безопасности клиентов. В зимнее время туристам не предоставляется трансфер. Поэтому они вынуждены добираться до отелей пешком. Иногда маршруты прокладываются по замерзшим водоемам.

Что делать?

В ближайшее время ситуация может измениться в лучшую сторону. Власти двух государств ознакомились с проблемой и сформировали совместную комиссию. Она сформулирует обязательные требования к туристическим компаниям, продумает меры ответственности и поспособствует развитию недостающей инфраструктуры.

«ПроФишинг» призывает всех покупателей не пользоваться услугами турагентств с сомнительной репутацией. Чтобы поездка прошла удачно, не забудьте заранее приобрести у нас надежную экипировку.


Читайте также:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст