Verification: bd224501b64b7d0e

Конфискованную рыбу будут продавать


Конфискованную рыбу будут продавать

Идею депутата Государственной Думы РФ поддержал руководитель Росрыболовства. Если предложение будет реализовано, то конфискованный улов будет поступать в продажу до завершения судебных разбирательств.

Проблема реализации выловленной браконьерами рыбы обсуждается уже давно. Правоохранительные органы и региональные органы Росрыболовства не могут обеспечить хранение изымаемых объемов. Та же ситуация и с конфискованными судами. Они успевают подвергнуться коррозии или сгнить до момента принятия судебного решения. А могли бы стать частью рыбодобывающего флота.

Как дела обстоят сейчас

Как известно, на данный момент до решения судей конфискат обязан находиться на хранении. В некоторых случаях судебное производство затягивается на длительный период. Рыба теряет свое качество, иногда становится непригодной для последующей реализации. В разработанном предложении рассматривается передача изъятого у браконьеров улова рыбопромысловым компаниям ещё до судебного решения. 

Приобретайте в магазинах «Профишинг» снасти для весенней рыбалки. Богатый выбор удилищ и приманок – необходимые инструменты для активной охоты на водоемах страны!

Смотрите также:

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст