Verification: bd224501b64b7d0e

Living Lures выпустила обновленную серию легендарных приманок Al’s Goldfish


Living Lures выпустила обновленную серию легендарных приманок Al’s Goldfish

Приманка получила свое признание, благодаря своей долгой истории успеха о ловле форели, судака и некрупной щуки. Теперь приманки серии Living Lures объединяют в себе запатентованный дизайн и проверенную временем уловистость Al’s Goldfish, а также природный внешний вид, получаемый в результате нанесения современного долговечного окраса. Приманка прослужит долгие годы, так как с легкостью противостоит ударам о донные препятствия и острым зубам. 

Надежность этих приманок можно оценить, просмотрев данное видео:


Новые Al’s Goldfish для пресноводной рыбалки имитируют три вида кормовой рыбы – солнечного окуня, европейского окуня и радужную форель. Выпускаются они в двух размерах – 3,75 (5,25 гр) и 5 см (7,00 гр). 

Компания планирует добавить несколько расцветок в пресноводную серию своих приманок, а для морской рыбалки выпустить пару других моделей, которые будут крупнее и получат окрас, имитирующий рыб, живущих в соленой воде. 

Приманки Al’s living Lure поставляются в надежных коробках Flambeau. На данный момент из города нью йорк доставка возможна. Цена комплекта из 4-х приманок стартует от 18,95 долларов.
Источник: F.Дневник

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст