Verification: bd224501b64b7d0e

Магазин на Камчатке спасла рыбацкая щедрость


Магазин на Камчатке спасла рыбацкая щедрость
Покупатель спас камчатский рыболовный магазин от ареста имущества. Мужчина, пришедший за снастями и экипировкой, погасил задолженность ИП в размере почти 200 тыс. рублей.

Несколько месяцев назад в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 возбудили производство о взыскании 196 тыс. рублей долга и исполнительского сбора с индивидуального предпринимателя. Выплата предназначалась для организации, которая не получила денег за путевки на вылов рыбы, предоставленные ИП для реализации.

Приставы наложили арест на 50% всех средств, поступающих в кассу магазина должника. Однако в результате он выплатил лишь около 11 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе ФССП. Последний раз кассир и вовсе отказалась сдавать деньги, поэтому в отношении женщины пришлось составлять протокол об административном правонарушении.

Во время ареста имущества магазина туда за рыболовными снастями и экипировкой зашел покупатель. Приставы объяснили, что магазин сейчас не работает, а его содержимое скоро уедет в комнату хранения. Как рассказали в пресс-службе, мужчина расстроился, затем уточнил сумму долга, а через десять минут принес 196 тыс. рублей и полностью погасил задолженность.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст