Verification: bd224501b64b7d0e

Малайзийский браконьер погиб от удара током


Малайзийский браконьер погиб от удара током

Традиционные, и совершенно легальные, методы рыбной ловли не привлекают браконьеров. Жажда быстрой и легкой наживы у них перевешивает инстинкт охотника. Браконьерам не интересно на равных соревноваться с потенциальной добычей в ловкости и хитрости. Поэтому на помощь себе они призывают варварские технические приспособления.

Житель города Сандакан в Малайзии соорудил некое подобие электроудочки. Устройство показало свою работоспособность, но имело принципиально важные недостатки конструкции. Незадачливый браконьер не принял во внимание достаточно высокую электропроводность речной воды и влажных предметов. Конструктор не предусмотрел надежной изоляции. В результате, забросив снасть в водоем, рыбак мгновенно получил смертельный удар током.

Следует отметить, что электрические удочки уже давно применяются браконьерами всего мира. Эти приспособления запрещены в странах с развитым природоохранным законодательством. Магазины «ПроФишинг» предоставляют возможность по выгодным ценам купить разрешенные законом снаряжение. Наши товары безопасны для вас и окружающей среды.

Читайте также:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст