Verification: bd224501b64b7d0e

На крупнейшей выставке Европы представят российскую рыбу


На крупнейшей выставке Европы представят российскую рыбу

С 25 по 27 апреля в Брюсселе пройдет Seafood Global/ProcessingGlobal — крупнейшая выставка Европы в области достижений рыболовства. Россию в этом году представят 22 предприятия — в 2 раза больше, чем в прошлом году. Главным лицом делегации будет руководитель федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.

Предприятия-экспортеры представят стенд общей площадью 720 кв. м., который продемонстрирует перспективы развития отрасли, ее текущее состояние, расскажет об уникальном опыте рыбаков России и предлагаемой продукции. Состоятся встречи с представителями европейских торговых компаний и предприятий общественного питания.

Что вызывает особый интерес европейцев

Страны Евросоюза заинтересованы в поставках главного экспортного товара российских рыболовов — минтая. Европа — основной потребитель этой рыбы, объем поставок только российской стороной и только в 2016 году составил 781,9 тыс. т. Большие надежды возлагаются и на грядущую выставку, которая должна принести новые договоры на крупные поставки.

Магазины «ПроФишинг» приглашают любителей рыбной ловли за качественными снастями и удилищами. Хорошего улова и приятной рыбалки!

Читайте также:

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст