Verification: bd224501b64b7d0e

Несмотря на запрет, ялтинцы продолжают браконьерски ловить рыбу с набережной


Несмотря на запрет, ялтинцы продолжают браконьерски ловить рыбу с набережной
В минувшую пятницу участники расширенного совещания в Государственном комитете по рыболовству Республики Крым признали нарушение правил рыболовства в акватории Ялтинского пассажирского и грузового портов, а также набережной им.Ленина браконьерством, и подтвердили запрет на добычу водных биоресурсов в указанной зоне до 28 февраля.

На совещании президент ялтинской общественной организации "Рыболовный клуб" Александр Ковалев, рассказал, что при исследовании морского дна в районе центрального променада и пассажирского порта было обнаружено, что все дно покрыто 20-сантиметровым слоем травмированной и погибшей рыбы. Ковалев назвал происходящее в Ялте варварством и призвал навести порядок на набережной.

Ялтинский фотограф запечатлел рыбаков на ялтинской набережной, которые, несмотря на запрет, продолжают как ни в чем ни бывало, массовый вылов рыбы, причем, как видно по фотографиям, - не гнушаясь браконьерскими "кошками" (леска с большим количеством крючков, которые цепляют рыбу за тушку) и даже сетями.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст