Verification: bd224501b64b7d0e

Подготовлен совместный российско-японский проект развития туризма в Сахалинской области


Подготовлен совместный российско-японский проект развития туризма в Сахалинской области

На протяжении полутора веков Япония регулярно озвучивает притязания на Курильскую гряду и Сахалин. В прошлом это приводило к боевым столкновениям с переменным успехом для каждой из сторон. В последние годы конфликт не исчерпан, но агрессивная риторика отошла в прошлое. Окончательно закрыть вопрос пока не удается, но в качестве компромиссного решения обеими странами предлагается совместно использовать спорные территории.

Российские власти разработали проект по развитию туристической отрасли в регионе. На Итурупе и Кунашире предполагается построить гостиницу, несколько ресторанов и СПА-салон. Вокруг этих объектов должна появиться и сопутствующая инфраструктура.

Японская сторона заинтересовалась предложением. На Сахалин направилась делегация из высокопоставленных чиновников и видных бизнесменов. Они проведут необходимую экспертизу и оценят перспективы будущего предприятия.

С товарами «ПроФишинг» вы уже сейчас можете отправиться исследовать любые уголки Родины. Мы реализуем все необходимое для активных видов отдыха.

Читайте также:

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст