Verification: bd224501b64b7d0e

Подводим итоги соревнования по ловле камбалы


Подводим итоги соревнования по ловле камбалы

Сеть магазинов «ПроФишинг» организовала соревнования по рыбалке на камбалу с берега. К мероприятию подключились наши партнеры: сеть АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград», магазин «Рыболов Профи», Калининградский Рыболовный Клуб, компании AIKO, AKKOI и Helios. Партнеры отвечали за информационную поддержку соревнования и к тому же помогли сформировать призовой фонд.

Мероприятие прошло в минувшее воскресенье — 30 апреля. На Балтийское побережье вышли 38 участников. По воле природы соревнования находились под угрозой срыва. Сильные волны выносили на берег снасти. Вероятно, по этой же причине и сама камбала предпочла держаться подальше от береговой линии.

Примерно до 11 часов ни одному из участников не удавалось похвастаться первой добычей. Однако затем ситуация резко изменилась. Только за 10 минут спортсменам удалось вытащить из воды не менее 10 рыбин. После обеда погода улучшилась, что сразу же сказалось на клеве.

Лучших результатов удалось добиться:

  1. Алексею Шевченок — 4 камбалы общей массой 1.695 кг (наиболее крупная рыбина — 705 г);
  2. Иозасу Багдонасу — 2 рыбы и 610 г добычи;
  3. Родиону Сарычеву — 2 рыбы и 590 г.

Победители и участники состязания получили призы и грамоты от организаторов. «ПроФишинг» благодарит всех партнеров и любителей рыбалки за участие в соревновании.


Читайте также:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст