Verification: bd224501b64b7d0e

Соревнования по спиннингу с лодок 21.08.2016


Соревнования по спиннингу с лодок состоялись на участке реки Преголя в районе посёлка Холмы Калининградской области в минувшее воскресенье. Организатором мероприятия выступил «Калининградский Рыболовный Клуб», а спонсором — компания «Профишинг».

В зачёте участвовала хищная рыба — судак, щука, сом, окунь, жерех, голавль. Спортсмены соревновались командами по два человека.

Победитель определялся показателем общего веса выловленной в установленное время рыбы. Если же вес улова двух команд одинаковый, победитель определялся по наименьшему количеству хвостов. В случае одинакового показателя и здесь, победа присуждалась команде с наибольшей выловленной рыбой.

Всего в соревнованиях приняли участи 32 жителя Калининградской области. Разделившись на 16 команд по 2 человека, они «атаковали» участок реки Преголи в районе посёлка Холмы.

В результате безоговорочное первое место досталось команде М. Силакова и М. Колосова — они поймали 85 окуней общим весом в 12 килограммов 10 граммов. «Серебро» заслужила команда С. Пирогова и А. Калашникова — их улов составил 2 щуки и 16 окуней, всего 3 килограмма и 880 граммов.

Бронзовые призёры соревнований, П. и М. Волобуевы, выловили двух щук, суммарный вес которых составил 3 килограмма 565 граммов. Однако, рыболов именно из этой команды — П. Волобуев — отметился самой крупной выловленной рыбой в рамках соревнований — щукой весом в 1,83 кг.

Победители были награждены медалями и кубками.






Несмотря на соревновательный дух, на мероприятии царила атмосфера настоящей дружбы. Рыболовы искренне радовались успехам друг друга и всячески поддерживали полезными советами. По завершению соревнований, все 16 команд стали одной большой семьёй.

Стать частью этой семьи может любой покупатель интернет-магазина «Профишинг». Обращайтесь к нам за товарами для рыбалки и убедитесь сами — для хороших людей работает действительно хорошая компания!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст