Verification: bd224501b64b7d0e

Свыше 3 млрд рублей пойдет на развитие туризма на Камчатке


Свыше 3 млрд рублей пойдет на развитие туризма на Камчатке

Бывалые путешественники признают, что Камчатский полуостров — одно из лучших мест на Земле для активного туризма. Однако до настоящего времени любителям рыбалки, походов и других подобных видов отдыха приходилось рассчитывать только на себя.

В регионе мало хороших и доступных по цене гостиниц и благоустроенных туристических маршрутов. Путешественники заблаговременно по картам и интернет-сервисам изучают местность. На ночлег нередко приходится останавливаться у местных жителей или же располагаться прямо на природе — в палатке.

Активисты-одиночки, представители бизнеса и даже крупные чиновники не раз отмечали высокие перспективы туристической отрасли на Камчатке. Тем не менее дело может сдвинуться с мертвой точки только сейчас.

Частный инвестор намеревается обустроить крупный рекреационный кластер. В качестве основы для будущей инфраструктуры планируется взять территорию ныне закрытого завода «Фреза». Уже сейчас под проект готовы выделить не менее 3 миллиардов рублей. Местные власти заинтересовались идеей и запустили переговорный процесс.

С туристическим снаряжением, купленным в магазинах «ПроФишинг», вы уже сейчас можете отправиться покорять природу.


Читайте также:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст