Verification: bd224501b64b7d0e

В Британии запрещена перевозка сомов на велосипеде


В Британии запрещена перевозка сомов на велосипеде
Рыбаки Великобритании всегда строго придерживаются правил любительской рыбалки. Однако не многим из них известны правила транспортировки живых рыб. Не знал о них и 63-х летний аквариумист Брайан Бут, который отправился приобрести нового питомца на велосипеде.
Проехав более 16-ти километров, он добрался до торгового центра Гейло, где его ждало неожиданное разочарование.
Сотрудники зоомагазина наотрез отказались продать ему сома, цена которого составила около 11 долларов, так как решили, что самочувствие рыбы по дороге домой в рюкзаке Брайана может ухудшится.
По словам генерального директора магазина, его компания заботится о благополучии животных и все потенциальные владельцы рыб и животных обязаны нести ответственность за безопасность своих новых питомцев. Сотрудники магазина объяснили Буту, что подобный метод транспортировки рыбы потенциально опасен, поэтому они не могут продать ее ему.
Надеемся, что психологический стресс, полученный Бутом от подобного развития событий, был компенсирован часовой прогулкой на велосипеде. Ведь ученые из Университета Эссекса доказали, что для улучшения психологического здоровья достаточно всего пяти минут в день физической активности на свежем воздухе. Это может быть прогулка по парку, дачные процедуры или прогулка на велосипеде. И, конечно же, рыбалка.
Буквально за первые пять минут занятий у человека повышается самооценка и уверенность в себе, улучшается настроение. Поэтому всем деловым людям крайне рекомендуется купить велосипед giant и уделять езде минимум 5 минут в день.
Источник: F.Дневник
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст