Verification: bd224501b64b7d0e

В Кубани рыбаки поймали невиданную доселе рыбу


В Кубани рыбаки поймали невиданную доселе рыбу
Чудо небольших размеров с огромным ртом, имеет одновременно плавники и перепончатые лапы. Ученые утверждают, что такой рыбы они еще не видели и склоняются к мнению, что это переходное существо от рыб к земноводным. Но как оно появилось в реке – загадка. Не обошлось, правда, и без скептиков, утверждающих, что это последствия радиации.

Рыба была отправлена в Краснодарский институт естествознания для дальнейшего изучения. Там подтвердили, что это уникальное существо переходного периода, которое как земноводное еще не сформировалось, но является далеко уже не рыбой. Такими находками не могут похвастаться даже археологи, а тут такая удача!!!

Какова будет дальнейшая судьба этого улова кубанских рыбаков пока неизвестно, но английские и китайские генетики уже выказали намерения изучить данное существо. Надеясь, что это позволит им разгадать тайны формирования легких и легочных путей человека, и выявлять патологии у младенцев на ранней стадии развития. На данный момент уже ведутся переговоры между институтами о совместном сотрудничестве.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст