Verification: bd224501b64b7d0e

В законе «О любительском рыболовстве» возможны изменения


В законе «О любительском рыболовстве» возможны изменения
Вероятно, что с нового 2018 года любительская рыбная ловля станет всецело лицензированным занятием. Будут введены специальные документы, разрешающие рыбачить. Запретят гидролокаторы — эхолоты, а принцип поймал – отпусти, принятый в рыболовном спорте, станет актуальным и для простых рыбаков. Если вы поймаете больше установленной нормы — с частью улова нужно будет распрощаться.

Несколько лет назад в Государственной думе закон был частично одобрен. Но сейчас он в той стадии, когда до принятия остался один шаг.

Предполагается, что теперь всем рыбакам-любителям нужно иметь специальные именные разрешения. В них будут обозначены допустимые орудия ловли, виды рыб и ограничения по объему улова.

Интересно и то, что некоторые пункты по нормам вылова и видам рыб будут различаться на региональном и федеральном уровне. А зарубежным гражданам и вовсе запретят заниматься любительской ловлей рыбы на территории России.

Для приятной и законной рыбалки можно найти инструментарий в каталоге «ПроФишинг39». Мы предлагаем все необходимое для вашего увлечения.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст