Verification: bd224501b64b7d0e

VMC представила симбиоз колеблющейся блесны и джиг-головки


VMC представила симбиоз колеблющейся блесны и джиг-головки

«Я никогда не видел подобной игры», - говорит Тарп, который также является победителем турнира Forrest Wood Cup - 2013. «Эта приманка не принадлежит ни к одному из существующих классов, и протестировать ее должен каждый рыболов». 

Gliding Jig представлены в двух запатентованных дизайнах – Оклахома (Oklahoma) и Ивовый лист (Willow). Приманки будут эффективно работать практически в любых условиях. Gliding Jig Oklahoma имеет очень медленную боковую игру, в то время как Willow работают с высокой частотой. 

«Это симбиоз колеблющейся блесны и джиг-головки», - рассказывает Марк Фишер, директор по развитию в компании Rapala и дизайнер Gliding Jig. «С ее помощью Вы можете ловить рыбу в любом месте в любое время, так как она заменяет множество приманок». 

Тарп стал поклонником Gliding Jig еще до начала ее использования в реальных условиях, наблюдая ее работу в бассейне. 

«Это очень универсальная приманка, использовать которую можно массой различных способов. С ее помощью можно выполнять самую медленную и самую быструю равномерную проводку. На мой взгляд, ее возможности при ловле любой рыбы практически безграничны» - считает он. 

Согласен с ним и Фишер. «Существует огромное количество способов ловли рыбы на эту приманку», - считает он. «Ее можно использовать как самостоятельную приманку, а можно дополнить силиконовым трейлером. Поле для экспериментов по поиску той самой правильной комбинации практически не ограничено». 

Как и любая другая джиг-головка, эта Gliding Jig можно использовать совместно с любыми мягкими силиконовыми приманками. 

«Любая силиконовая приманка, будь то червь или имитация малька, сделают работу Gliding Jig уникальной», - говорит Тарп. «Приманка наиболее эффективна на падении, во время которого она сделает всю работу за вас». 


Фишер в свою очередь советует не увлекаться использованием слишком крупных силиконовых приманок, которые могут нарушить игру Gliding Jig. «Я использую Gliding Jig для ловли рыбы на границе с растительностью и в местах с ровным дном. Она отлично имитирует поведение малька, которому я могу придать любые необходимые нотки», - рассказывает он. Обе модели Gliding Jig оснащаются крючками 1/0 от VMC с очень широким зевом и двойным держателем для приманки из тонкой проволоки. Поставляются в упаковке по 2 штуки в двух размерах: 3,5 и 5,25 граммов. Каждая модель доступна в 7 цветах: Antique Copper, Antique Gold, Antique White, Candy Black, Candy Red, Gold и Silver.
Источник: F.Дневник

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст