Verification: bd224501b64b7d0e

Войсковые разведчики ЦВО учились ловить рыбу


Войсковые разведчики ЦВО учились ловить рыбу
Месяц июль стал для войсковых разведчиков Центрального военного округа временем лагерных сборов на Тоцком полигоне. В минувшие выходные разведчики совместили приятное с полезным и провели соревнования между воинскими частями и соединениями по рыбной ловле.

«- Разведчики должны уметь выживать в любой ситуации. Чтобы не умереть от голода, например, в глубоком тылу противника, нужно быть или хорошим охотником, или рыбаком. Ловля рыбы — это целое искусство, которому тоже нужно учиться», — отметил заместитель начальника лагерного сбора по работе с личным составом подполковник Андрей Новик.

На первый раз были проведены состязания между подразделениями, обеспеченными всем необходимым для рыбалки. В дальнейшем планируется провести такие же соревнования в условиях, когда у разведчиков на руках будут только рыболовные крючки.

В соревнованиях по рыбной ловле участвовали разведчики из соединений и воинских частей, дислоцированных в Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Челябинской, Оренбургской, Самарской областях, Республике Тыва и Алтайском крае.

Рекорд по самому крупному улову установил военнослужащий из Кемеровской области. На его крючок попалась щука весом в 3 кг 400 гр. Более 7 кг рыб поймал разведчик из Новосибирской области, — сообщает пресс-служба ЦВО.



Подробности: http://rspin.com/fnews.php/2016/07/04/voiskovye-razvedchiki-cvo-uchilis-lovit-rybu.html#ixzz4EH5uFMJH
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на rspin.com
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст