Verification: bd224501b64b7d0e

Блесна ценой с Московскую квартиру, с ума сошли что-ли?


Блесна ценой с Московскую квартиру, с ума сошли что-ли?
Может ли блесна стоить, как однокомнатная квартира в Москве? Это же безумие! Скажите вы... Возможно вы правы... Но, я с уверенностью могу сказать вам, что может!

Есть такой антикварный аукцион Lang, где происходят торги. Так вот, однажды на этом аукционе (Lang) проводился хит-парад самых дорогих старинных рыболовных блёсен. Минимальная цена за одну старинную блесну начиналась от 17600$. Вы только представьте, если перевести всё это в рубли, то сумма "катастрофически огромная".
Вы только вдумайтесь друзья, сколько это денег. Если перевести эту сумму на Российские деньги (по настоящему курсу доллара), то получается 6 389 616 рублей. А это извините меня, не плохая квартира в Москве.
И так, представляю вашему вниманию блесну Giant Haskell Minnow. Данная блесна была продана на официальном аукционе в 2003 году за 101200$. Данная блесна сделана полностью из меди. Giant Haskell Minnow - является самой дорогой антикварной приманкой в мире, которую продали на официальном аукционе.

Был такой мастер оружейных дел "Райли Хэскель (Riley Haskel)", так вот это он изобретал такие блёсна. Первую свою блесну (которую продали на аукционе) он изобрел в далёком 1853 году. Это была самая первая блесна в мире похожая на настоящую рыбку, и которая имела подвижный хвост.

На сайте аукциона написано, что даже если данную блесну сделать из чистого золота, то она будет стоить дешевле, чем оригинал сделанный из меди. Ходят слухи, что есть и другие экземпляры этой блесны в частных коллекциях. Так что если у вас есть такая же блесна в вашей коллекции, то вы знаете сколько она стоит и что с ней делать.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст