Verification: bd224501b64b7d0e

Североамериканский континент всегда славился разнообразием своей флоры и фауны.


Североамериканский континент всегда славился разнообразием своей флоры и фауны.

Североамериканский континент всегда славился разнообразием своей флоры и фауны. А сколько рыбы в реках и озерах Калифорнии и Флориды, Мичигана и Колорадо – не сосчитать! Задумайтесь на минутку: на территории США водится около 1500 только пресноводных видов рыб, из которых почти 200 являются объектами спортивного рыболовства. Для сравнения: на территории Восточной Европы обитает около 300 видов пресноводных рыб, из которых только чуть больше 30 видов представляют интерес для рыболова-любителя. К тому же рыбные запасы Америки на порядок меньше истощены, чем в Старом Свете.

Наверняка, даже наши рыболовы знакомы с такими рыбами, как гигантская щука Маскинонг, Большеротый Окунь и Радужная Форель. А ведь все это типичные американские рыбы, которые только в ХХ веке были вселены человеком в водоемы за пределами Северной Америки.

Всемирной популярностью пользуется рыбалка на щуку и светлоперого судака в Великих Озерах, на басса - в вечных болотах Флориды, на форель - в ручьях и реках, которые текут по склонам Скалистых гор и, конечно же, на королевского лосося – на Аляске. Практически каждый штат Америки может предложить высококлассную рыбалку мирового уровня как местным, так и туристам.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст