Verification: bd224501b64b7d0e

Добытчики лосося расширят участие в «Камчатской рыбе»


Добытчики лосося расширят участие в «Камчатской рыбе»
Программу по повышению доступности рыбы для жителей Камчатского края поддержала региональная Ассоциация добытчиков лососей. Такое сотрудничество позволит планомерно обеспечить поставки продукции из горбуши и кеты в рамках социального проекта.

«Мы решили присоединиться к краевой программе, которая помогает обеспечить жителей Камчатки качественной и, главное, доступной рыбной продукцией по приемлемым ценам», – рассказал председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимир Галицын.

Сейчас решаются вопросы с доставкой, хранением продукции из лососевых. Здесь множество тонкостей, и взаимодействие краевых властей с отраслевым объединением позволяет обеспечить планомерные поставки.

«По мере развития инфраструктуры проекта, торговых сетей, логистики и хранения, будут открываться возможности для вовлечения в этот проект новых участников-предприятий. Сейчас мы ведем переговоры со многими компаниями. На сегодняшний день расширился перечень предприятий, которые поставляют охлажденную свежую рыбу морского промысла», – заявил министр рыбного хозяйства региона Андрей Здетоветский.

Социальный проект «Камчатская рыба» запустили на территории региона в июне по инициативе губернатора Владимира Солодова. К участию присоединились крупные предприятия края.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст