Verification: bd224501b64b7d0e

Финальные итоги Чемпионата мира-2020 по ловле на мормышку со льда в Финляндии


Финальные итоги Чемпионата мира-2020 по ловле на мормышку со льда в Финляндии
После завершения первого тура чемпионата мира температура заметно упала, что не замедлило сказаться на клеве рыбы. В основном ловля была трудная, требовалось активно искать рыбу, перемещаясь по всей зоне. Массового выхода рыбы так и не произошло. Результаты тоже оказались очень плотные. По итогам первого тура тройка лидеров хоть и определилась, но довольно условно. Хорошие шансы на медали имеют еще как минимум две команды. Вся борьба отложена на завтра.

После финального тура стало ясно, что Сборная России по ловле на мормышку со льда исправила прошлогоднюю неудачу и заняла второе место на чемпионате мира.Первое место заняли хозяева водоема - команда Финляндии (сумма мест 38), второе - Россия (сумма мест 43), третье - сборная Украины (сумма мест 49). В личном зачете с суммой мест 2 победил финн Харри Никула. Серебро личного зачета у украинца Виталия Стадниченко (сумма мест 3), бронзовая медаль у латвийца Раймондса Кинертса (сумма мест 4).
Российские спортсмены Егор Акулов, Валерий Маслов и Дмитрий Дерябин с суммой балло по 6 каждый вошли в первую десятку личного зачета.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст